Девочки, поделитесь опытом, что делать, куда идти, как быть, какой процент на двух детей от его з/п, какой процент на меня, младшему полтора года, работает официально, военный, правда в Южной Осетии...
Девочки, подскажите пожалуйста, как рассчитывается сумма алиментов на двоих детей и на жену до исполнения трех лет ребенку.Муж устроен официально, военный.
Муж с сослуживцем ехал по трассе на попутке.Произошла авария, у мужа перелом ушибы и ссадины, вроде как виновник аварии их водитель, врезался в стоящую машину.Звонила в Гибдд, сказали информации по данной аварии нет, мы перезвоним как узнаем.Какие действия … Читать далее
Как перестать есть и пить всякую дрянь?
9 октября 2017 19:29
Я любитель чипсов, газировки, фаст-фуда.Не могу себе отказать, силы воли не хватает.Если раньше было незаметно, то теперь это отражается на фигуре.Каак бросить эту вредную привычку? Может у кого был опыт, делитесь.
Слабость, сонливость,апатия,тошнота.
9 октября 2017 16:33
Я не беременна, но в последнее время всё чаще и чаще испытываю это состояние… Сегодня мне совсем плохо.Страдаю ВСД.У кого были похожие симптомы, что это было, какие препараты применяли возможно? Как минимум неделю я точно не смогу попасть к врачу....