Муж ушел в море на 5 месяцев. Я осталь одна с 2-мя детками. Не скажу, что тяжело, но порой выть хочется(((Сунуличка мой умничка, помогает мне во всем ( ему 8 лет) мусор вынести, в магазин за хлебом сбегать, и с сестренкой поиграет, присмотрит, даже с … Читать далее
Пилять… У меня уже крыша едет вчера малой сделали АКДС температурила 38,0-38,5 Сегодня истерит, канючит темпа вялоттекущая 37,0-37,4 немогу больше и так целый день. Голова уже не соображает.
Вызвала врача! А мне с ходу по телефону так зачем врача … Читать далее
Мы на ИВ с рождения! Грудью естественно не кормлю. Вот уже пошел 4-й мес, а месячных нет. Все бы ничего, но мне нужно удалять кисту на шейки и врач, собственно ждет когда они у меня начнутся. А с каждым днем мое самочувствие ухудшается
Нам делать АКДС. И мы сдали анализы. Кровь хорошая, моча плохая лейкоциты 2-4. Сказали пересдать. Пересдали и опять плохая моча. Лейкоциты 2-4 Подмывала хорошо. В чем проблема не пойму(((
Девочки у кого было? Как оперировали? Восстановление?
Мурманск!! Где у нас продают пюрешки Nutricia?
14 мая 2015 11:34
Со старшим кушали нутрицию, оч нравились и с удовольствие доедала за сынома сейчас ни где не вижу в продаже. Может кто видел?!
У дочки сопельки, темпы нет, кашля нет. Можно ли купать?