Сняла квартиру на время ремонта в собственной. Заехала, разложились с детьми(живем уже неделю). И сегодня ночью поползли тараканы!!! Честно сказать, я не то что в шоке была, а в ужасе. тк не видела их в живую больше 15 лет!!! Хорошо не спала(соседи сверху … Читать далее
Ровно месяц назад участвовала в худеющем марафоне. И вот сегодня контрольный результат. Я это сделала 💪🏻💪🏻💪🏻 -10 кг💃💃💃👏👏👏👏 Ура!!! Я думала у меня ничего не получится. Осталось ещё 9 кг😊 Всем худеющим удачи!!!
Такая не хорошая ситуация Хотела доче кпить куртку+штаны Рейма. Наткнулась на сайт. Сайт нормально, подозрений ни каких не вызвал.Оплатила костюм и все… ни денег, ни костюма. Заплатила 3700 рэ http://reima-russia.ru/ Уже через несколько дней четных попыток … Читать далее
Вот понравились обе! И у Инглизины свои+++++ и у Грако. Может кто по опыту подскажет(у кого есть такие трости) какая все таки из них лучшеПРОГУЛОЧНАЯ КОЛЯСКА INGLESINA TRIP AMARENA Детская коляска Graco Mosaic
Скажите пож- та подробно. Приехала на неделю с детьми живем на юбилейной: 1. На каком автобусе добраться до ст. Медведково с юбилейной 2. На какой ст.м. Выйти, нам нужно в зоопарк 3. И как должок идти от стм. До зоопарко пешком можно или на транспорте … Читать далее
МУРМАНСК!!! Кто-нибудь слышал про отмену виз в сентябре в Норвегию и Финляндию
21 июля 2015 14:15
Не помню кто-то сказал, что для Мурманска будет с сентября 2015 без визовый режим.Стала рыскать инфу, но только нашля старау инфу за 2009, что типо только рассматривается такая возможность.
Путевка в Старую Русу ( Новгородская обл)санаторий!!! 2 вз+ 2 ре 2 недели ПИ****ЦВ Турцию в 5 ку за эти деньги можно скататься!! Я че отстала от жизни?! Или это везде так на Российских курортах?!