Кто заказывал ?Вот я добавляю в корзину вещи ,что я хочу ,оплата же после примерки и выбора вещей ?(если ничего не подошло )Привозит курьер ?верно ?нужно ли оплачивать доставку?
Как быстро время прошло ,вот вроде вчера ходила беременная 😀сегодня уже ребёнку 2 года ,скоро выходить на работу .В этом году уже в сад .Как сложилась ваша жизнь после декрета ?как обстоят дела с работой ?меняли ли место работы перед выходом ?с какими … Читать далее
Девочки где покупаете нижнее белью ,а точнее бюстгальтера🙏🙏 Очень бы помог ответ девушек с большой грудью и маленьким охватом .Мне тяжело прям выбрать чашка отлично бюсгалтера ,а сам охват большой 😞или наоборот охват отлично ,а чашка маленькая
Беременность и температура
3 января 2019 22:59
Спрашиваю не для себя .Опытные девочки что можно выпить от температуры на сроке 11 недель ?
Стоматит детский
2 января 2019 19:36
Если ребёнок только переболел стоматитом ,через сколько можно контактировать с окружающими детьми и не боятся заразить их ?Попрошу отвечать по делу 🤗
Девочки ,кто -нибудь доплачивал воспитателям для лучшего присмотра или магарычи ?и как изменилась ситуация ?Часто слышу о том что в садике детки ходят мокрые никто не меняет ,также могут в прохладную погоду выпереть в легкой одежде ,а воспитатель при … Читать далее
Зима
12 декабря 2018 22:41
+7
Продам новые зимние вещи; лосины на девочек, спортивные штаны(темно-синие и серые фото искажает цвет )на мальчиков, также есть джемпер, красная толстовка с оленем, джинсы на рост 90, Фото дополнительные пришлю, все вопросы в лс.Возможна отправка в другой … Читать далее