Девочки ,расскажите как вы проходили мед .комиссию в детский сад ребёнку (больше интересует Краснодар )сколько времени на это ушло ?Что первое проходили анализы или с врачей начали ?На данный момент мне дали только анализы какие пройти и все ,остальное … Читать далее
Что посоветуете? уже не знаю чем удивить и что заказать 😁🤷🏻️мольберт, подъемный кран, конструктор (если хотите посоветовать определённую модель, напишите пожалуйста )деревянная дорога с поездом с серии икея потом лиллабу заправка с машинами и человечками … Читать далее
Спрашивают уже что покупать ребёнку на нг ,всю голову сломала ,в пределах разумного до тысячи рублей Чтобы вы рекомендовали купить ребёнку к 3ем годам ,может что -то развивающее .У нас есть роботы ,динозавры ,конструкторы-если брать из серии Лего то … Читать далее
Посоветуйте что из турецких сериалов посмотреть 🙏
Смотрела :Чёрная любовь ,Чёрная жемчужина ,Любовь не понимает слов ,Кольцо ,Внутри ,Ветреный ,Чукмур,Султан моего сердца .
Вроде все перечислила .Из выше перечисленного мне не сильно зашло «любовь не … Читать далее
Поделитесь информацией в какие сады ходят ваши дети (номера садов ),сколько человек а группе .Плюсы и минусы сада
Продаю легинсы новые на девочек хорошего качества возможна отправка в другие города .Писать в лс ,пост временный
Краснодар .Детский сад 128 .
3 сентября 2019 10:24
Кто водит туда деток ?сто можете сказать ?сколько человек в группах ?
Дали кому -нибудь сад нашего возраста без льгот ?Интересует Прикубанский округ
Краснодар .Очередь на путевку в сад
15 апреля 2019 12:42
Кто сегодня подавал заявление на путевку в сад ,какие необходимы документы ?
Подскажите 🙏в каких программах редактируете фотографии .Люблю фотографировать ,получаются хорошие фото ,но умение редактировать мне не помешает