Вчера узнала что в школе для 5ти летних, ой простите, в детском саду… Они будут проходить что такое цилиндр, конус и куб… не знаю к чему их готовят… Походу к контрольной по геометрии..
Галерея
Смотреть все фотографии
и опять детский сад(((
23 марта 2018 21:37
Сегодня воспитательница отозвала меня что бы серьёзно поговорить.Говорит ваша дочка это очень запущенный случай.Не может даже кусок пластелина разделить на 2 части, не понимает в какой кучке больше игрушек а в какой меньше и не умеет считать игрушки … Читать далее
шевелюшки)
17 марта 2018 08:57
До сегодняшнего дня ещё сомневалась, ощущались какие то как будто перекаты ребёнка в матке)Толчков и порхание крыльев бабочки как таковых не было или я не замечала.А щас сижу в метро и он прям… или она)Чётко питается)Завтра будет ровно 17 недель.Вторая … Читать далее
про 2й скрининг
16 марта 2018 19:05
Назначили на 19-20 недель почему то.Его разве не в период с 16 по 18 ю делают?
что то странно как то
3 марта 2018 17:18
Срок 15 недель живот то есть то нет(Не пойму может это вообще мой жир.Переживаю все ли нормально. Шевелюшек не чувствую пока
Сегодня были на УЗИ.Такое вот не хилое расхождение по срокам)Но сказали все хорошо)Здоровенький
Вот уже думаю где буду рожать
27 января 2018 10:54
Как вспомню как рожала в 1 московском род доме, так злость и жуть берет.Почему почти везде к роженицам относятся как к каким то отбросам?! Неужели не хватает професионализма нормально разговаривать с пациентами.Хамят и разговаривают высокомерно.Я не … Читать далее