Болеем уже 4 дня и высыпаний очень мало, и они проходят вроде как, знакомые все говорят что у ним много было точек, может это и не ветрянка вовсе?)Хотя я видела пару водинистых прыщиков
Хорошо что к нам приходит адыкватный врачь.Послушала её и сказала что дела не очень, делать ингаляции и если что ложится в больницу.Очень надеюсь что все таки все обойдётся и дома полечимся.Даю аскорил ато от эриспала как то хуже стало
Из за кашля, сухого всю ночь сегодня дочка дышала часто, даже когда проснулась говорит-смотри как я быстро дышу.6 дней давала аскорил, потом 3 дня эриспал, кажется у неё там все забито что она аж животом одним дышет тяжело, может пора уже антибиотики … Читать далее
аскорил или эриспал?
24 июля 2018 17:12
Кашель у ребёнка аскорил даю уже 6 дней, и кашель сильнее стал и не особотвлажный, вчера был влажный, сегодня ближе к сухому, баночка заканчивается и я думаю его же ещё попить или эриспал купить, эриспал как антибиотик же идёт, противоспалительный, а … Читать далее
опять трахеит
23 июля 2018 08:23
Только 10го выписали из больницы и опять это гадость прицепилась(Уже страшно и до больницы доводить не хочется как в тот раз, виферон выставляла 2 дня, лизобакт мераместин, не очень помогают, что ещё можно противовирусное выпить, нет не так что можно … Читать далее
Это я поняла когда легла, заброс кислоты все равно не хилый такое, до 3х часов промучалась съела 3 таблетки, ну не сразу конечно, за ночь.и чето эффекта процентов на 10, послала мужа за Рени, он хоть и ненадолго стал помогать но хоть помогает и не такой … Читать далее
Хотела сделать что то вроде ленивых голубцов, а в итоге пол кило фарша псю под хвост)Я его жарила и Тушила часа 2 наверно и все равно он местами сырой, и вот че теперь с ним делать? Ещё подарить или потушить водичкой залить? Ну как вот он за 2 часа мог … Читать далее
гевискон фу фу фу(((
21 июля 2018 19:16
Почему меня никто не предупредил что он такой отвратный?)🙄 бееее.Фу до сих пор во рту этот блевотный вкус, я думала он такой же вкусненький как рени, я даже пол таблетки раздавать не смогла, какие они еахрен жевательные таблетки?)ужас просто, … Читать далее