9 ноября 2022 11:03 Девочки, а скажите, вот если парню гречневая безмолочная не особо заходит, в нее можно добавить, допустим, яблочное пюре, если оно введено?
2 ноября 2022 11:59 Если при введенных кабачке и цв.капусте инициативный папа дал ребенку сразу полбаночки брокколи, потому что она была в шкафчике, ничего серьезного не будет?)) Т.е. это было первое знакомство с брокколи и сразу такое количество...
31 октября 2022 10:44 Ребенок 6.5лет умеет читать, прилично так, но не понимает прочитанного. Как научить?
Кто-Нибудь когда-нибудь обращался к28 октября 2022 09:30 Кто-нибудь когда-нибудь обращался к консультантам по детскому сну? Они реально помогают? Сколько стоят услуги, если знаете?
Про прикорм26 октября 2022 11:05 Вот ест человек уже и кабачок и цветную капусту. Надо ему прикорм один раз в день давать? Или можно, допустим, на завтрак кабачок, потом на обед капусту?
24 октября 2022 09:58 Странный вопрос...как понять, когда ребенок наелся пюрешкой? Даю ест, не отказывается, улыбается и делает пррррр губами (слюни с пюрехой во все стороны?). Так вот я не пойму, когда он наелся) какие признаки?))
15 октября 2022 19:06 Меня к такому жизнь не готовила… человеку, повторюсь, 4.5 месяца, а у него лезут 3, Карл, три! Зуба!!! Просто ах.ри.неть?фото в комменты (третий, может, плохо видно, но он есть)
13 октября 2022 10:40 Человеку 4.5 месяца, у него прорезался один зуб и вот-вот появится второй. Вроде время еды, а он бутылку плюёт, совсем чуть смеси пьет, но с удовольствием хлещет воду...это нормально так вообще? Я че-то ничего не понимаю, со старшим так не было((