7 июня 2016 16:15 Девочки подскажите. Была сегодня у терапевта. Превышения белка у меня(((У кого такое было???Что делали?HELP!!!
7 июня 2016 06:25 Девочки привет всем ???. Как дела красотки??? По-моему все прелисти первого триместра уходят. Тьфу тьфу. Как у вас дела??
4 июня 2016 17:20 Девчули привет))) как настроение? Как самочувствие. Токсикоз так и не хочет уходить от меня. Стабильно уже сплю днём. Не могу без этого. Если не поспала то чувствую себя плохо. У вас как дела???
28 мая 2016 12:56 Ой девочки. Сегодня день с самого утра не задался, сначала первый раз за весь период беременности обнялась с белым другом. Пришла на работу спустя пару часов ниже живота кости прям болят. Что это может быть, пугаюсь чуть чуть
Девчули привет)))Какое у вас26 мая 2016 16:15 Девчули привет))) Какое у вас самочувствие было на этом сроке???? Я когда отдыхаю готова лежать целый день, хожу вся вялая в выходные. Мне только спать и лежать надо))) На работе себя в руках держать стараюсь А у вас как было или есть???
Девочки привет))) .19 мая 2016 10:32 Сегодня записалась на УЗИ. УЗИ будут делать только в 12 недель. Не поздно ли. Или все таки лучше самостоятельно в платную сходить?
17 мая 2016 07:54 Доброе утро мамочки и будующие мамочки. Как настроение. Меня мучает такой вопрос. Все на начальных сроках много кушали??? Каждую ночью просыпаюсь с диким голодом. Хотя ужин был очень плотные но белковый. Угли что ли на ночь добавлять??? Поправляюсь быстро … Читать далее
13 мая 2016 10:04 Девочки привет. Поделитесь опытом, кто нибудь занимался спортом во время беременности? Что делали? Может быть ходили на фитнес??? Что можете посоветовать?
12 мая 2016 16:20 Девочки скажите что делать, живот за день надувается до не возможного. Кто то сталкивался с этим?
Девочки доброе утро))))Кто нибудь12 мая 2016 09:05 Девочки доброе утро)))) Кто нибудь покупал подушки для беременных? Как вам?))) Где брали? Какой наполнитель?