Красотки привет)))
Как у вас проходит 2 триместр. Слышала что прям прилив сил. Энергии много. А я что первый триместр лежала мне спать надо, что сейчас мне тоже спать надо.
Как у вас проходит? Проходил?
Сижу читаю все Гарри Поттера. И пузожитель 3 раза привет сказал(а). Даже видно было по животику ???.
Дождалась ура))). Мужу говорю смотри, он животик стал трогал мы замерли)))
Девочки это кошмар.
Появился целюлит ???.
Говорят что после родов его не будет.
Я питаюсь правильно. Газировок и всякой гадости (кроме как вчера, ) не ем. Скрабирую кожу кофейным скрабом после масло веледа. Ходу постоянно. По поводу воды кто то говорит … Читать далее
Решила погулять пока на улице не так жарко.
Была рядом с Макдоналсом.
Давно хотела купить мороженое макфлури обажаю его. Но так я нагуляла аппетит. А голодная Маша, нервная Маша. Решила взять бургур. Перед этим наверное год не ела их. Ужассс так это … Читать далее
Девочки красавицы привет.
Девочки расходятся кости… Сегодня всю ночь воротилась прям сильно лобковые кости болели, ой а копчик сейчас как болит это ужас.((( я думала меня это позже коснется((((
У вас как? Как есть? У кого как было???
Девочки привет!)
Болит копчик. Сидеть больно. Могу только только на кровати или и диване сидеть. Была у гини сказала нужно ходить в бассейн или на гимнастику. Растягивать связки да и говорит рожать легче будет. Кто что посоветует???
Ура я в отпуске!!!
Отпуск удачно начался с ЖК.
На самом деле я очень сильно устаю на работе. Т.к работа на ногах. Ноги к вечеру умирают(((.
А вы как чувствуете себя на работе???
Осталось 2 месяца отработать и уйду в декрет))))
Девочки привет.
Прочитала я, что ребеночек пока находится в утробе нужно читать сказки такие как Гарри Поттер или Алиса в стране чудес.
Читаю)))
Но а если по рассуждать, ребёнок он же все же не понимает не чего ещё. Он же только может чувствовать … Читать далее