Девочки,ну что я за мать такая!!! Ложила ребенку в кроватку и стукнула об бортик головой!не сильно ,но и не совсем легко. Малая чуть-чуть покривилась,но не ревела.немного позже расплакалась.как думаете страшно ди это?
Вопрос тем, у кого у таких же маленьких как мы был насморк.Через сколько при правильном лечении примерно должен пройти?третий день болеем.или я рано жду?
Как так нас угораздило..Сопли вчера прям хлюпали,но они не снаружи,а где-то внутри,как в носоглотке,сильный кашель. Полночи дышать нормально не могла, потом уснула когда отсосали сопли. Температура 36.Даже кушать не вставала,вся вялая. Педиатр будет … Читать далее
Молока изначально из-за неправильного прикладывания было мало. Я сдалась и начала докармливать смесью, были на св. Сейчас была вынуждена прекратить кормить на 10 дней из-за приема сильных лекарств. Сцеживалась,но молока становилось все меньше,сегодня … Читать далее
Нам 27-го было два месяца,а дочка до сих пор не агукает. Издает звуки иногда, улыбается, а агукать не хочет. Я ей все время повторяю,пытаюсь научить.Переживаю очень. Агукают ли ваши детки в нашем возрасте? И очень ли это плохо что она не агукает?
Ребенок заглатывает очень много воздуха. Часто бывает такая отрыжка что аж жутко становится. Воздух с треском выходит, при этом малышка закашливается. Это так все громко, что у меня муж по ночам просыпается от этого. Уже не знаю что делать, кормлю почти … Читать далее