Дарёшка
Астрахань
Была в сети 14 декабря 2022 05:29
Все
Была у Гинеколога своей. Сдала анализы мазки и все прочее.Вске как у косманавта))))) Хоть завтра в космос Узнала на счет таблеток для предохранения. (ОК) Раньше я пила НОВИНЕТ 4 года потом…Читать далее
339
У подруги сыну 1год и 6 мес. 2 неделю страдают запорами либо ходит но очень тяжело. Их педиатр на жалобы ответила что нужно больше есть клетчатки? Вот Она думает:В КАКИХ ПРОДУКТАХ МНОГО КЛЕТЧАТКИ…Читать далее
318
Советы консультантов по грудному вскармливанию. 1)После полугода с рождения ребенка — нет смысла приниматьгормоны. Молоко вырабатывается по принципу «спрос-предложение», а не по гормональным…Читать далее
492
Девочки! Какие овощные супчики. Пюрешки. Ну или супы пюре вы готовите ребенку в 8 месяцев. Можно и рецепты с мясом скоро пригодится.Сыну все покупала баночное. И мясо и овощи. поэтому и не знаю…Читать далее
259
Привет девочки) Кто какие салатики делает? БЕЗ МАЙОНЕЗА чтбы были. И вкусненькие Поделитесь рецептами)
329
Проснулась утром. Еле с кровати встала.Перед глазами все плывет и звездочки летают При резком движении или наклоне начинает подкатывать, но не тошнит. Померила давление 138/102. Для меня ОООЧЕНЬ…Читать далее
314
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще