Девочки здравствуйте! Средней дочке срочно нужно к врачу. Перед этим надо поставить клизму. С воскресенья она устраивает истерики, что не хочет и не будет ни клизму ни к врачу. Другие варианты отвергаются. При этом у самой же болит живот. Это так страшно … Читать далее
Здравствуйте! У нас с выходных эпопея тянется… У средней дочки проблемы со здоровьем возникли. Надо идти к врачу. Чтобы знали, врач — проктолог. Идти не хочет категорически, хотя сама мучается… Как быть не знаю… Ужас какой-то. Сама несколько дней на … Читать далее
Сегодня со средней дочкой огромная неприятность была. Даже скорую вызывала. Сказали ничего экстренного. Госпитализировать не надо. Поставить клизму и идти в поликлинику к проктологу. Девочки, как правильно сделать? К своему стыду сталкивалась очень давно … Читать далее
Девочки, очень прошу прощения, может кто-то знает? Очень опасно? У средней дочки после, извините, похода в туалет по большому пошла кровь. Скорую уже вызвала. Сейчас жду. Борюсь с паникой.
Девочки, здравствуйте! Извините, перепугана. Что делать, куда бежать??? Сейчас средняя дочура выходит в слезах. Сказала, пошла в туалет по большому и там кровь. Перепугана. Я тоже… Это опасно?
Девочки, здравствуйте! Реву! Просто сил нет! Младшая выдала. Пришла домой только два часа назад. Ночь на корвалоле и в поисках. Ее первые слова: а что такого? Просто не смогла и плюнула на все. Второй раз в жизни взяла ремень… Теперь вот отхожу… Состояние … Читать далее
Здравствуйте! Извините, снова крик души. Просто не могу уже. Сил нет. С дочкой вообще контакта нет. Ведет себя жутко… Гулянки, похоже, что пиво и сигареты опять… Учиться не хочет вообще. Нужно определяться, а она просто ничего не хочет. Из троек не вылезает … Читать далее
Девочки, здравствуйте! Зашла поплакаться. Нет сил, не могу справиться со средней дочкой. Непонятная компания, ночные загулы, мне кажется, что курит… На контакт вообще идти не хочет. Огрызается, хамит. Сегодня вообще домой под утро пришла. Я обзвонила … Читать далее