Девочки, спасибо за поддержку!!! Дочка нашлась. Опять на даче в компании.
Девочки, как это выдержать?
13 октября 2018 11:22
Здравствуйте! Извините, опять поплакать… Средняя дочка снова ушла в загул… Вчера позвонила, что пришла из школы. Звоню через час, к телефону не подходит. Усвистала. Нет до сих пор. Ночь на корвалоле… Обзвонила всех ее подруг, которых знаю. Сейчас даже … Читать далее
Девочки, поговорила я со Светиной классной. Я в ужасе. Ну вот как так? К ним пришла учительница по физике молодая. И моя Светлана на пару с подругой ее доводят, просто уроки срывают. Учительница уже чуть ли не рыдала и хотела уволиться. Начала все Светина … Читать далее
Девочки, вот хоть стой хоть падай. Сейчас звонит классная руководительница Светы и просит вечером к ней зайти. Что у неё серьезный разговор по поводу ее поведения. Я в шоке… 17 лет. И проблемы, как в первом классе. Сама сейчас как на иголках. Чего ждать … Читать далее
Совет про успокоительное
9 сентября 2018 13:13
Девочки, дайте, пожалуйста, совет. Какое успокоительное лучше. Сегодня очень из-за дочки понервничала. Сейчас не могу. Трясёт, сердцебиение, реветь хочется. Что можно выпить, чтобы мягкое и без побочек?
Здравствуйте! Очень извиняюсь за нерадостную тему. Хочется выплакаться. Я уже просто не знаю, что делать. Вчера срочно нужно было уехать. Родители у меня на даче. Ну и средняя сама сказала, что с младшей посидит. Поехала. Ближе к вечеру звоню, Света … Читать далее
Здравствуйте, хотела спросить. Если у кого-то был диагноз «анальные трещины», удавалось полностью вылечиться или были рецидивы? Проблема сейчас у средней дочки. Один курс лечения прошли, теперь опять все заново...
Девочки, ещё раз прошу простить. Никак не могу отойти от вчерашней ситуации… Плохо очень на душе и сердце не на месте… Для тех, Кириенко читал предыдущие записи, Света уехала на всю ночь на дачу с друзьями. Мне не сказала, телефон выключила. Вернулась … Читать далее
Девочки, извините, к предыдущей моей записи… Просто не могу. Сижу у себя закрылась и слезы текут… Приехала Света только в 6 вечера. Это после того, как ее всю ночь не было… И с таким видом: «ну а что такого! Мы окончание праздновали...» Какое окончание … Читать далее
Девочки, здравствуйте! Извините, снова крик души. Время — почти час, а ее нет до сих пор. Снова бессонная ночь и поиски. Думала, как человек сходит к подруге на пару часов, тем более, что к экзаменам надо готовиться. Опять наврала. У той подруги ее нет, … Читать далее