Добрый день ! 🌸
Кто уже праздновал годик , подскажите хорошее детское кафе или просто кафе где можно организовать классный праздник на годик ! Заранее спасибо 😘
Галерея
Смотреть все фотографии
Рвота
27 августа 2018 07:55
С ночи у дочки периодическая рвота , сейчас утром съела как обычно молоко и опять вырвала , немного ,педиатр с обеда сегодня , можно ли дать пока активированный уголь ? Больше ничего такого в аптечке нет на данный момент ...
Билеты на хоккей Сочи
23 августа 2018 09:55
Девочки Сочи отдам даром 2 билета на хоккей сегодня в 12:00 Ледовая арена шайба ! Билеты электронные с кассира можно не распечатывать на входе пробивают штрихкод прямо с электронной почты ! У нас не получается пойти .
Девочки Сочи/Адлер
16 августа 2018 22:35
Скажите детские пособия до 1,5 лет кто получает, приходили?Че то нет долго ...
❗️Нужен совет парикмахера ❗️
5 августа 2018 20:11
Можно ли безопасно обесцветить волосы осветляющим порошком +9% оксигент ? Взяла эстель 9% оксигент сейчас читаю что не желательно , лучше 6%, а продавец мне подсунул 🤦🏻♀️
сильно ли вредно будет для волос ?
Каши
5 августа 2018 11:39
Девочки кто делает каши сам, вы перемалываете слегка крупы или в этом возрасте уже сразу из упаковки варите ? Например гречу обычную или кукурузную. Заранее спасибо за ответы 🌸
Девочки это кошмар 😱
31 июля 2018 13:34
У меня на стиральной машинке застелена пелёнка и уже на ней все лежит , сегодня дочка зашла ко мне в ванну в тот момент когда я пила кофе и поставила его на машинку , вообщем все случилось за секунду , дочь потянула резко за край пелёнки и кружка с кофе … Читать далее
Отец и дочь
16 июля 2018 13:45
Профиль точь в точь 😁
Как помочь ребенку
13 июля 2018 17:39
Облегчить запоры , стул очень твёрдый , какие продукты лучше исключить , какие включить ? Пробовала классику свёклу , не очень помогает...