Каких исполнителей нормально ставить на русском языке как фон? Детские понятно. Ищу не детские. Обычно ведь они все равно в жизни их слышат. Пока из более безобидного нашла Руки вверх???
Живем мы хорошо и в ладу. Но в последний месяц стали часто спорить, а потом изза обиды мужа это выливается в ссору. Суть в том что я считаю он стал излишне строгим. Для меня сильная провинность=угол, бывает крайне редко. По попе практически исключено … Читать далее
Какими интересными делами вы занимаетесь с детьми в районе 3-х лет на прогулке? Детская площадка не считается. Ну, вроде, собирать букет из листьев, запускать в полет сережки с деревьев… Осень такая пора, когда мало что придумывается
Из более нежной шелковистой эластичной замши. Или вроде такой же толщины но тверже, шершавее но по ощущениям более износостойкой. Первые красивее, но мне важна стойкость. Бархатистая замша выдерживает российские химикаты на дорогах если регулярно обрабатывать … Читать далее
Какие обезболивающие табетки помогут в этом случае, на основе чего? У меня просто от разного вида болей только разные и помогают… Болит страшно с самого просыпания😢
При данном виде боли, выпью любое, кроме нестероидных противовоспалител ных, … Читать далее
На сколько, весь день, пару часов? Даже не представляю как это. Ходишь без вещей? Как тогда еду покупать? Ходят ли маленькие дети на весь день, или это удел старших?
Кто нибудь знает что хочет персонаж с лифтами?
13 октября 2018 12:37
Любопытно. Уже год задает одни и те же вопросы про лифт. После чего пишет в личку «а можно по подробне». Профили все время новые. Я блокировала поэтому не знаю