Девочки, мы на гв, мне кажется что малышке не хватает молока, ест ест а потом прям злится и плакать начинает, ну видно что ещё хочет есть..получается у меня мало молока..что делать?((
Девочки, в каком возрасте вы крестили своих малышей? Нам пока месяц, бабушки говорят что через месяц уже надо..А я переживаю что в церкви зимой холодновато и стоит подождать до весны..как вы думаете?
Девочки, такой вопрос) нам месяц, мы на гв, естественно у нас нет режима ни по питанию ни по сну..но получается что когда дочка ночью просыпается чтобы покушать, потом пока я ей попу помою (иногда даже несколько раз) и она уже не спит, просто лежит или … Читать далее
Девочки, мы на гв, нам месяц, я значит малышку вечером укачиваю, она вроде засыпает только положу её, опять просыпается, и так часов до 2 ночи, только ест, какает и спит у мамы на ручках..нормально засыпает только под утро и то со мной в обнимку, тяжело … Читать далее
Декрет
16 ноября 2016 23:25
Девочки, сколько длится декретный отпуск? И кто должен платить пособия на ребёнка которые до 1,5 лет?
Девочки, я вообще вся расстроеная… В общем я когда родилась у меня был стафилококк в роддоме подцепили(( в общем родители меня вылечили… Мне сейчас 23, я родила дочку, у неё сейчас болит животик, я думаю что это колики, а бабушка с мамой мне говорят … Читать далее