Мнение моих подружек мамочек разделились?некоторые говорят маятник совсем не нужен, другие наоборот твердят , что маятник это палочка выручалочка))) что посоветуете вы?)
Уже неделю просыпаюсь от диких судорог в ногах , икры ещё пол дня болят от этого утреннего напряжения(((((( Читала что это от недостатка кальция. Как боролись с этой проблемой??? Если у кого конечно было такое. Долго ли продлилось???
Сегодня была у нас в консультации, сказали что ЭКО это показатель для родов в Ростове ( я конечно и была на целена на Ростов) и направление дадут в перинатальный, а я была нацелена на вторую областную((((( Последние отзывы о перинатальном не очень радуют … Читать далее
Плахотя Татьяна Григорьевна Ростов
28 мая 2018 13:50
Девочки, кто рожал у этого врача, что хорошего расскажете??? Настроилась к Полонской , а у неё очередь на конец декабря уже(((( она посоветовала Татьяну Григорьевну.
Девчушки как думаете , можно ли при беременности пользоваться такой косметикой или нет, средства очень хорошие , и я чувствую разницу уже 4 месяца не пользуюсь, и кожа уже конечно совершенна другая. Раньше мазала ноги и живот, как думаете можно ли сейчас … Читать далее
Девочки , кто рожал у Полонской, расскажите свои впечатления. Слышала что с ней договариваться по поводу родов нужно с ранних сроков так ли это?
Во мне бьется ещё одно сердечко???
11 апреля 2018 20:47
Ну что, девчули, делала уже два УЗИ первое на неполной 6-ой неделе, там был 1 маленький человечек?? Вчера делали повторное УЗИ чтобы услышать сердечко❤️Развиваемся хорошо , все по сроку? На следующей неделе становлюсь на учёт)))Вот такие новости?
Девочки, а какой у вас был уровень хгч при двойне???? И на какой день после подсадки сдавали????
Просто думаю сколько у меня может быть малышей при ХГЧ 308,1 на 12 день после подсадки.