Дошли у меня наконец то руки до чехла в нашу коляску. Чехол будет состоять их двух деталей: 1. Сиденье с боковыми поддержками. 2. Верхний чехол на ноги от ветра и дождя. Ткань верха и в области ног на мембране, т.е. она непромокаемая и непродуваемая … Читать далее
Наконец то я хоть что-то сшила на мальчика. Ткань плотный флис с начесом, выкройка из Оттобре. Футболка и штанишки из журнала 2012-1, толстовка — 2014-1.
В качестве модели дочь.
Юбочка
9 февраля 2015 14:04
Избавляюсь от залежавшихся вещей в гардеробе (от тех, что выкинуть жалко). Сшилась вот такая юбочка для племянницы.
Покажу мою слинговставку)) Мы конечно ей уже не пользуемся, но вспомнить приятно!
Шила сама, фото к сожалению только такие, в качестве модели кукла Саша: Фото делала в хапсите, поэтому получилось толстовато)
Сегодня ездили в магазин в новом комбинезончике, который я сшила. Очень удобный и на ребенке сидит отлично)) Ура!
Выкройку брала из журнала Оттобре 2014-4, модель 14. Основу не меняла, моделировала только капюшон, слитные капюшоны мне больше нравятся … Читать далее
Совсем недавно занялась рисованием на ткани. Украшаю то что отшила) Бабочки разные, одна на футболке у Ирины, вторая на моей футболке (футболка в сложенном виде)