Доброе утро красавицы мои пузатенькие и не только)))
Делюсь последними интересными событиями)))
В общем грудь стала набираться)) наконец-то уже)) а то я думала так и буду ходить пустая))) понимаю что это не молоко еще! Так что не умничайте … Читать далее
Уже не могу!! От этих отеков все суставы болят...... Нихрена никакие средства не помогают, даже в рд мне ничего не помогло!!! Просыпаешься и потом пол дня массаж делать чтобы шевелиться нормально.... Надоело!!! Похожа на шар с водой!! Все отекшее … Читать далее
Привет красотки!)
У нас сегодня пдр по последнему УЗИ) не хочуууу ))) предвестников нет сегодня и хорошо))
Очень хочу в апреле, а лучше в конце родить)))))) как ваши дела?? К чему готовитесь?) что делаете? ) у нас все готово для сынули, дома … Читать далее
Девчонки, меня отпустили) ктг показало хороший результат, были ложные схватки, но гиня сказала готовиться уже) пока домой со всеми манатками)) говорит когда интервал между схватками будет 15-20 минут, ехать в рд) спасибо всем кто переживал вместе … Читать далее
Привет подруги!
У меня кажется схватки начались.. Живот болит как при месячных и малыш толкается сильно... Пока все нерегулярно... Но очень больно(( вчера пол мыла, напряглась видимо...
Поехала как раз на прием к своей гине..
Доброе утречко красавицы! Как ваши дела??
У меня такой вопрос, стала очень сильно потеть по ночам((
Сама мерзну, холодная, но мокрая... Было такое в подростковом возрасте при ВСД. Но прошла лечение и меня это не беспокоило больше. Как думаете это … Читать далее
Вот нам и исполнилось 37 недель))
Чувствую что скоро стану мамой)) мое тело дает об этом знать, спина ноет, поясница болит, бедра болят ииии очень очень часто живот схватывает... В общем совсем близко к заветному дню))) по последнему УЗИ пдр 30 марта, … Читать далее
Интересно почитать отзывы девочек кто там рожал)) мои подруги все отрицательно к нему относятся, а я наоборот целенаправленно туда собираюсь ехать)) расскажите кто там был?) лежала там на сохранении - все устраивает)) даже больничная еда)))))