Привет! Послушали нас, посмотрели) все хорошо!!! Обхват головы -40, груди -42
Прибавка в весе 1100, выросли на 5 см))
Итог: вес 7100, рост 62)
Девочки, нужно сделать УЗИ сердца, подскажите хорошего специалиста в Тюмени)
Привет! Как дела ваши? Давно не писала, мы почти уже выздоровели наконец-то! Есть вопрос про купание) в ванночку мы уже скоро не будем влазить, купать нагнувшись в большой ванне не удобно, особенно папе в 2 метра ростом)))
Когда можно начать купать … Читать далее
Привет девочки! Я никогда не была суеверной, а тем более не верила в такое… Говорят, что маленькие дети видят всякую ерунду, типа мертвых, привидений, домовят, не знаю кого, в общем сущности которые живут в доме. Я не знаю что делать, ребенок кого то … Читать далее
Привет! Вот и к нам пришли прелести погоды из МСК... С самого утра жарища была, за пару минут небо почернело, подул сильный сильный ветер...
У меня на глазах дерево ветром сломало.. Хорошо, что не к нам в окно... Стало страшно, даже глядя из окна … Читать далее
Добрый вечер всем! Я совсем разболелась, температура 37-38 скачет...
Ребенок с бабушкой, а я в другой комнате как в изоляторе ((( сижу реву, что малыша заразила... Он у меня тоже закашлял((( лечимся...
Если кто-то помнит, у меня проблема была с пальцем … Читать далее
Привет! Сегодня ночью у меня поднялась темпа, сбила парацетамолом. В течении дня с ребенком только покормить контактирую, остально время с мужем малыш. Приходили терапевт и педиатр. Начну с педиатра. Сказал ставить виферон 150 для профилактики и если … Читать далее
Девочки, одна родственница посоветовала поставить малышу виферон типа для профилактики, раз я простыла. Кто что скажет?? Почитала в интернете, он якобы вообще безвреден для детей. Послушаю вас, кто им пользовался в возрасте 1-3 мес.
У нас как всегда. На улице холодно, отопление давно отключили. Ночью очень сильно мерзнем, позавчера прям капец продрогла вся, ребенок ладно хоть не мерзнет, всегда слежу за его температурой.
На утро у меня уже чихание началось, к вечеру горло заболело … Читать далее
http://www.komarovskiy.net/blog/privivki-texnika-bezopasnosti.html Если вы убеждены в том, что любой, кто высказывается в пользу прививок, — это человек однозначно и с потрохами продавшийся производителям вакцин — вам совсем не надо это читать.
Если … Читать далее
Расскажите как они к вам вернулись? ) и как скоро?? У меня прошло полтора месяца после родов, уже третий день ощущения будто месячные начнутся на днях)
Интересует преимущественно рассказ девочек, кто на ГВ) остальных тоже послушаю))
Всем любви ?