Сегодня была на массаже. Ужасно болит все, чуть ли не кричала на сеансе. Теперь представляю как деткам массаж неприятен(( конечно для меня взрослой прилагается больше усилий, но все равно нежным деткам этот процесс редко нравится. А у меня проблемы со … Читать далее
Привет девочки! У нашей кошечки за ночь набухли молочные железы очень сильно. Девочка она у нас маленькая, всего год ей. Что это может быть? Беременности нет у нее и кота вроде не просит, ведёт себя обычно.
Заметила закономерность! В памперсе никаких опрелостей нет, а когда ходим просто в трусиках или штанишках, то ужасно все краснеет. Мокрого переодеваю сразу же вообще.
? вот уж действительно парадокс! Напряженные дни какие то у нас( старость подкралась … Читать далее
Водянка яичек. Девочки, хирург поставила нам небольшую водянку. Сказала что месяцам к 8 должно пройти все и лечение не нужно. Мы ушли и теперь меня мучает вопрос почему не нужно ничего делать?? У знакомых деток у всех делали что нибудь, вплоть до операции … Читать далее
Что готовите самостоятельно для деток? Я сегодня сделала кабачок. Порезала кубиками немного залила водичкой, довела до кипения и на медленном огне 10 минут тушилось. Измельчила блендером и по баночкам разлила. Получилось вкуснее баночного пюре) скушал … Читать далее
Подскажите кто как худел в короткие сроки? У меня есть месяц. Неважно вернется вес потом или нет, мне надо скинуть срочно 5 кг!! Думаю насчет яблок и кефира, беременная так вес останавливала. Кто что подскажет? Слишком умных в бан!
Спят ли ваши питомцы с детками? С вами? Кошка последнее время стала ложиться спать в ноги ребенку. У нас совместный сон, кошку всегда выгоняла, а тут она стала приходить когда я уже сплю ?хитрая морда!