Давно здесь не появлялась) вся в работе была. Со второго числа официально в декркте, жду выплату и пойдем тратить денежки на малыша) теперь задаюсь вопросом, что в первую очередь нужно покупать??
Привет!
20 января 2017 08:53
Девчули, привет. Мучает желудок и головные боли( что может быть?? Второй день желудок болит и тошнит, но без рвоты. Головные боли периодически возвращаются. Кушать ничего не могу ((
Большая прибавка
26 декабря 2016 11:03
Девчонки! Привет. сегодня была у гини, говорит большая прибавка.. Ну я и не удивлена уже набрала 10 кг за беременность. Не ощущаю, да и не заметно по мне, кроме щек и живота ничего не появилось ?гиня на диету не посадила, но говорит что плохо это. Мне … Читать далее
Не могу уже...!!
25 декабря 2016 15:19
Девочки привет! Уже не знаю что делать.. Переболела орви месяц назад. Насморк остался. До сих пор закладывает 4-5 раз в сутки. Ночью просыпаюсь обязательно и днём... Уже надоело брызгать эти капли... До Б такого не было никогда.. Причем нос именно закладывает, … Читать далее
4д узи
20 декабря 2016 20:09
Привет) кто делал? Как проходит эта процедура? Как готовиться?)) очень интересно)) отдельно к тюменским вопрос) кто был в "диамед+"?? Записалась на следующей неделе туда)
Тюменочки
11 декабря 2016 14:44
Красотки, где в Тюмени проходили УЗИ?) хотим с мужем сходить вдвоем, чтобы всё показали, фоточки сделали и видео записали)) посоветуйте место и цену сразу))
Дешево и отлично помогает!
4 декабря 2016 18:57
Неделю назад писала, что мучает молочница, по вашим советам проставила себе клотримазол. Эффект с первой свечки,сразу все прошло) поставила вторую, уже ничего не беспокоило, решила на этом закончить, подождала 5 дней, думаю может доставить нужно будет, … Читать далее
Токсикоз ли это?
29 ноября 2016 15:51
Девчонки, привет всем) не пойму что такое(( последнее время подташнивает и голова болит(( токсикоз или может давление падает??
Не могу понять что это такое???? Не чешится, не беспокоит, появилось вчера. У мужа такая же ерунда, но у него таких островков по рукам около 7. У меня всего лишь один пока. Что может быть? Завтра иду к своей гине если что.
Орви
26 ноября 2016 09:44
Сегодня пошла вторая неделя как я заболела. Лечиться только народными средствами... Мне такое не помогает, симптомы ухудшаются. И я думаю, что же опаснее?? Болеть и возможно это разовьется во что то более ужасное для здоровья или вылечиться привычными … Читать далее