В ЖК врач прослушивает ребенка специальной акушерской трубочкой. А мне вот стало интересно. Можно ли дома услышать ребенка через фонендоскоп (тот, которым терапевт слушает легкие и сердце)?
У меня почти закончился 2-й триместр — вчера 25 недель было. И уже дня 3-4 идёт кровь носом. Несильно, обычно даже не вытекает из носа. Давления нет (контроль ежедневный), голова не болит, насморка нет. Просто иногда или по горлу ощущаю, или пару капель … Читать далее
Одела сережки после длительного перерыва. И одно ухо начало немного подтекать, как будто там свежий прокол. Серьги — позолоченное серебро. Аллергической реакции нет ни на тот, ни на другой металл. А еще я эту сережку постоянно цепляю одеждой.
Чем, кроме … Читать далее
головная боль
12 февраля 2016 21:05
Дождь уже вторые сутки. Сегодня после обеда разболелась голова. Немного поспала, но легче не стало((( Можно ли выпить что-то от головной боли во время беременности? Сейчас идёт второй триместр. Давление в норме. Парацитомол не предлагать.
Была у кардиолога. Проходила ЭхоКГ (УЗИ) и ЭКГ. По УЗИ — сердце в идеальном состоянии. А вот по ЭКГ — жуть: и синусная аритмия, и смешение оси сердца влево, и еще какая-то хрень… Кардиолог ничего внятного по этому поводу не сказал.