14 июля 2021 08:28 Или я слишком тороплюсь чтобы поскорее появился животик или внушение . Подруга говорила что так же было , утром просыпаешься , бугорочка в низу живота нет , а в течение дня когда ложишься отдохнуть он появляется ? как понять ?
8 июля 2021 12:17 Кого при Б врачи обязавыли делать прививку от ковид ? У моей подруги, сноха, ей говорят делать прививку ) Это нормально ? Разве можно ? Страхово....
14 июня 2021 10:11 До этого не правильно сформулировала вопрос (удалила) потому что произошла опечатка спасибо большое Т9 ?, и люди как всегда поняли не правильно. Начали писать некоторые гадости?♀️ Наверное всегда когда человека не так поймут начинают сразу наезжать на … Читать далее
7 июня 2021 00:42 Всем привет, за ранее извиняюсь за подробности, просто хочу спросить может у кого было ?♀️ 5 недель Б Смущает тёмный кал ,не как нефть конечно, но тёмный ?♀️ может у кого то было, и кто то что то знает.?
15 января 2020 00:37 Девчонки подскажите пожалуйста ‼‼‼ сыночку 2 года , температура в течении дня 38-39 . Ездили к педиатру, сказала Стоматит...... прописала : Амоксиклав,миромистин, Фенистил, холисал ...... прошу подскажите может есть какое то чудо средство которое быстрее … Читать далее
25 декабря 2019 23:16 Девчонки, как ваши детки относятся к другим людям кроме своей семьи то есть мамы и папы?? Мой ни к кому кроме мамы и папы не идёт, а чужих людей или дальних родственников вообще боится (( Вроде бы он смышленый малый,бегает,прыгает постоянно кричит ,визжит … Читать далее
17 ноября 2019 23:55 Пиелонефрит ? у кого был? Что делали? Как лечились ?? Во время Б все было норм , а после начались проблемы с почками у меня , камни нашли , а вот недавно сделала УЗИ и говорят подозрение на пиелонефрит ??? переживаю очень , нафантазировала тоже капец … Читать далее
У ребёнка шишка выше1 сентября 2019 20:08 у ребёнка шишка выше пупка ,размером с вишню ,не беспокоит ,то появляется то уходит .что это может быть ? может кто знает или у кого было ?
Ребёнку 1 год и31 августа 2019 14:56 ребёнку 1 год и 7 месяцев, не до конца зарос родничок , что то меня это начинает пугать ? кто знает что давать ребёнку чтобы он быстрее зарастал? что делать? влияет ли это на дальнейшее развитие ребёнка?