Обменка16 апреля 2018 10:14 Вспомнила почему то про обменную карту беременной, она в роддоме остаётся?
16 апреля 2018 02:21 Болит горло (( это жесть) итак сплю плохо, так и на час даже вырубиться невозможно ((( першит, кашлять хочется. Вирус какой то ходит( всей семьёй болеем по очереди
Кашкль13 апреля 2018 08:19 Мы простыли . Врач назначил амбрабено. Но оно отхаркивающее. А у сына сухой кашель. Что вам назначали при сухом кашле?
9 апреля 2018 11:10 Я хочу удавиться. Насколько я глупая. Я реально угроблю ребёнка. Заканчивать жизнь самоубийством, я просто не имею права. Хотя мне кажется, если б меня не было, было бы супер. Я ужасный человек. Я ничего не хочу. Я ничего не делаю . Почему нельзя просто … Читать далее
Укладывание8 апреля 2018 09:06 я одна такая дура? Для того чтобы уложить ребёнка спать, его надо качать -трусить?
7 апреля 2018 19:10 Мой маленький мир рухнул. Семья. Говорят, это самое ценное и нужное для существования человеку. Ну вот ты выходишь замуж, в эйфории живёшь, кажется, что тебе достался самый лучший на свете мужчина, принимаешь все, что происходит с ним и с тобой за … Читать далее