Нам через два дня 6 мес, у сына зубки режутся, так вот что то я понять не могу это днем стараюсь давать только грудь уже третий день и в течении дня он в одном памперсе и то он до вечера не полный, почему так? меньше писает или не наедается моим молоком … Читать далее
Зубки начали беспокоить нас нижняя десна опухла, сын ночью буквально кааждый час просыпался, нурофен дала и десна мазала никаких изменений, может че то другое предложите?
В общем кормлю я своего малыша грудью и сама кушаю в день 2-4 раза и поправилась очень, и тут мне подружка чешет типо можешь вообще не кушать и пить по больше воды и чая всеравно будет молоко типо я с 4 мес вообще не ела но кормила сына до 1,5 года … Читать далее
Мамочки а правда что
8 октября 2016 11:32
Пюре чернослив больше одного раза в неделю нельзя давать?
В общем сегодня я проверку сделала одной грудью сына не кормила уже 15 часов а она не полная, все равно как неваляшка висит. Специально так сделала т к вчера он сисю сосал 5-10 и всеравно кричал кушать хотел. Это типо что молока нет или что? ?
Девчонки, в общем мы на гв но на ночь даю смесь, так вот месяц кушаем уже гречневую кашу, и четвертый день как начали кушать пюрешки и сегодня я дала ему печенишки растворенные на воде. Не переборщила ли я всеми этими прикормами? сегодня утром ели кашку … Читать далее
Витамины при грудном вскармливании, но у нас анемия 1ст. кто что пьет посоветуйте, я уже не могу а то лысой скоро буду и ногти ломаются и слоятся. муж ругается говорит твои волосы у меня в носках и в трусах ))) и на всей одежде купи се витамины.
У нас мокроты никак не уйдут 10 дней пили сироп, щас вдруг моя сестра посоветовала дать «мукалтин» она давала своей в 9 мес а нам только 5. как думаете можно ли нам ее? в описании не пишет со скольки месяцев пишет только детям можно
кто подскажет как мне быть? что кушать что нельзя? хочу 10 кг сбросить 4 дня как начала пресс качать и приседания дела. Вот днем вообще кушать не хочу могу только один раз вечерком покушать, но так же дело не пойдет молока то не будет. Я впервые так … Читать далее