Скоро годик будет и хочется купить сынульке подарочек от родителей. А чего купить ума не приложу самокат велосипед стульчик есть. Кроме игрушек интересует
У нас вчера температура была ночью, сегодня днем немного была а теперь смотрю и кашлять начал, и я по ходу заболеваю тоже кашляю. Что дать что бы опередить симптомы?
Нам в воскресенье 10 месяцев, мой сын ходить пока боится даже держим за одну ручку и так боится ходит сразу садится и все меня пугают он поздно начнет ходить може у него с ножками проблемы!? Так около кровати ходит спокойно, поднимается в кровать,держась … Читать далее
Может кто знает где можно арендовать помещение для празднования Дня рождения около 20-30 чел, Нооо готовка все от нас,просто аренда помещения с мебелью
У нас в общем три зуба вылезли сразу три недели назад вчера еще один вылез, 6 зубов уже у нас )))) ну суть зас не в этом. короче вот уже и три недели как он ночью спит плохо каждый час он просыпается и плачет, так вот я думаю это от зубов но вчера сестра … Читать далее
Какую обувь лучше купить малому на весну, на молнии, шнуровке или на липучках? что бы обувать было легко
Мамы помогите с выбором Carters
19 января 2017 16:59
Хочу заказать бодики с коротким рукавом и не знаю какие точно у нас с длинным рукавом тоже этой фирмы на 18 мес нам они какраз прям вот и думаю с коротким заказать 18 или 24 мес.? по времени сколько заказа приходит? там можно язык поменять и валюту?
У нас три зуба прорезались почти и у сына голос охрип 4 дня как, пишу врачихе нашей и она говорит давать фенистил три дня, не пойму зачем фенисли то давать