Я всю беременость в жк не могла нормально сделать ктг. Вернее это я думала, что я ненормальная и не могу разбудить ребенка, за что постоянно выхватывала от врачихи. Прям до слез. У нее в моей карте так и нет ни одного моего ктг, потому что все были плохие … Читать далее
Всера была на осмотре- раскрытие 1,5-2 см созревающая шейка пропускает один палец, ктг в норме Рожать будем в среду, если так же все тихо будет) Врач сказала после осмотра может тянуть живот или выделения, но у меня совсем ничего не было, будто и не … Читать далее
Это что то ужасное, полный развод, вгоняют в депрессию прям — это же их бизнес. Навязывают ненужные анализы, агитируют завести карту и записаться на прием, хотя мне только анализ надо было сдать и пробирку для крови новорожденного взять. Ну а как медсестры … Читать далее
любой телефонный звонок начинается с фразы: нет, не родила)) Завтра в роддом. Не хочу чтобы клали- дома спокойнее) Да и не знаю, что в голову стукнуло, хочу евровидение в субботу посмотреть и выпить бокал вина как старые добрые времена) вот такая нежнятинка … Читать далее
У меня такое ощущение, что родили уже все, а я все хожу) не могу сказать, что мне это не нравится, пдр 20-го, но ощущение, как будто про меня забыли)))
Девочки, кто рожал в 25-м, вроде на сайте есть список, а на практике: что понадобилось, чего не хватало/подвозили?тусую пакет туда-сюда, не знаю что ещё положить)) И еще: в чем детки лежат? В своей одежде или запеленованные?
Сходила в роддом, УЗИ сделала, все в норме, только девочка маловата 2900-3000. В принципе, доношенная, но на 37-38 недель, а не 39 по сроку. Врач на больничном, отправила меня к зам своему, так что пока рожать нельзя)))) Отправила она меня гулять до … Читать далее
тошнота- отравление или началось?
12 мая 2015 02:54
На ужин были сосиски из рубленого мяса на костре, вот думаю, тошнит меня от них или повод серьезнее? Схваток нет, необычных болей тоже. Похоже, сейчас вывернет меня этим мясом.
Назначили свечи тержинан для санации влагалища перед родами, за 10 дней до пдр. Вам Назначали? Я всю беременность только и делаю, что вставляю какие то свечи)))) То молочница, то виферон, только вздохнула, теперь эти)