Начинаем пробовать что то новое, долька помидора, белая черешня, арбуз) а сегодня муж принес рафаелло) съела одну, посмотрим что будет)Тапки мимо, дайте хоть порадоваться)
В пятницу Лизу покрестили. Оперативно так: в понедельник решили «пора!», в пятницу покрестили. (Хотели в субботу, но в субботу не крестят, в четверг на собеседовании сказали пят или воскр)
Мелкая все время молчала, «наклюкалась» кагора и целый день … Читать далее
Упал мой сони и разбился экран( все работает, а сенсор нет(починить 8 тыс стоит, потому что просто стекло в сони поменять нельзя, надо менять весь дисплей. Проще новый купитьДа телефон фиг с ним, жалко, что внутри. Фотографии, из роддома не успела перенести … Читать далее
Ребенок (месячный) спал сегодня час с утра на прогулке, и после обеда часа 3 до 17.00. На ночной сон вот только вырубилась после того как часа полтора провисела на сиське. Очень много плачет, успокаивается только на груди, папа вечера все проводит успокаиванием … Читать далее
Неделю я пыталась устранить аллергию на лице, но она начала перебираться на шею, сгибы ручек, и мне дали еще неделю попробовать исключить из моего питания все возможные аллергены.но на всякий дала направление в НИИ дерматологии. Вопрос вот в чем: почему … Читать далее
Были у врача вчера, совсем мы мало набрали- она считает от веса при рождении, получается 350 гр. Другие считают от минимального, все равно мало получается 3610-3060=550. Ну и в борьбе за молоко говорит сцеживай ночью одно кормление. Полная энтузиазма, … Читать далее
Я должна это отметить, вчера дочь очень капризничала вечером, на погоду что-ли, да и у меня давление шалило тоже( Бродили мы до половины второго, а проспала она до 8(!) утра!!! Это чудесно, вот такие маленькие радости жизни))
Не скучно деткам одним в кроватке лежать?
27 июня 2015 17:41
Уложила в кроватку, а она не спит. Лежит там одна и не пищит, так жалко её стало. Не скучно им там одним лежать? Или заорет, как скучно станет?)