Малышуля наша 5500 и 59 см, вещи становятся малы, Улыбается, хорошо лежит на животе и держит голову, пытается перевернуться, но не всегда получается, пытается ползти, получается как гусеничкаВторой раз пробуем побыть на даче у друзей, сегодня вот приехали … Читать далее
Опять с утра напоролась сладостей. Овца блин, зла не хватает))Каждый понедельник — новая жизнь?)
Кто то ездил с 4хмесячным ребёнком на море? Муж хочет отправить, рассматривали Грецию, но я мне каж не готова. Я бы оплатила на весенние даты что нибудь, но что будет с курсом…
Взвесили, измерили- 5440 и 59 см))На животике хорошо лежит, голову держит, похвалили нас. Но не переворачивается( Сделали прививку, так жалко малявочку мою(( Единственное, не понимаю, почему за первый месяц прибавку считают от веса при рождении, а … Читать далее
Свекровь жалуется на кондиционер, что он так много жрёт и она не может себе позволить его включить. Я говорю: вы охладите квартиру и выключите. Она, глядя на меня как на дуру: Я так и делаЮ.Сейчас встретили её на улице, мужу говорит: вызови мне мастера, … Читать далее
Оказывается детям загран делают сутки, а взрослым месяц(( Ну что за...?))
Понимаю всю несуразность ситуации, но доча попала в глаз. Неслабо так. Болит пипец, больно открыть, слезится ужас, к офтальмологу только завтра, Есть ли обещболивающие капли для глаз? Или нормы выпить?
Вот так ей интересно что вокруг происходит, что спать совсем некогда)Вот сегодня например, проснулись около 8ми, и только в 2 часа она решила прикорнуть) Следующий сон на полчасика будет часов в 7 вечера и все, потом только в ночь. В коляске она тоже … Читать далее
Вроде надо каждый месяц показываться, да?Что же нам не звонит тогда никто… наш врач была в отпуске, должна была выйти и позвонить записать нас. Или я что то путаю и в след раз надо в 3?
Даже не помню с чего это началось. В детстве в кукол не играла, животными как то больше интересовалась, но я не боялась их. А сейчас… С ужасом представляю, что дочке кто то подарит куклу. Это уже уровень фобии, мне кажется.