Каждый день думаю как развлечь маму… Может не спать до часу ночи или проснуться в три утра, а может просто закричать… пусть потаскает меня... Мама, тебе было скучно без меня?
В детской поликлинике часто вижу малышек, совсем крох, но уже с серёжками в ушках. Очень красиво и мило смотрится Девочки, во сколько месяцев вы прокололи ушки своим принцессам? Нам в июне полгодика. В интернете многие пишут, что лучше прокалывать уши … Читать далее
Случилось это событие 14 февраля. Она у нас девочка-праздник: родилась на Рождество, выписка — на Новый год, крестины — на День Влюбленных Теперь у нас есть свой ангел-хранитель. Малышка в этот день мирно спала и даже, наверное, не поняла какой это был … Читать далее
Must Have каждой мамочки! Неожиданно для меня приехал наш эргорюкзак. Всего лишь меньше, чем за 2 недели из Китая!!! Это рекорд!!!!!!!!!!Дочка у нас любит быть на руках, поэтому я и решила попробовать переноску. Побоявшись того, что, если вдруг малышка … Читать далее
Сегодня после долгих поисков и выборов к нам приехала наша прогулочная коляска. Польская новинка 2014 г. Она реально клёвая. Стильная книга-трость. Красная))) с весёлым жирафиком. Компактная. Маневренная — высший пилотаж. Это было несравнимо с другими … Читать далее
Когда мы познакомились с Алиэкспрессом, то я увидела, что детской одежды там много и она дешевая. Но мне как-то сразу было понятно, что это Китай, поэтому я не спешила с покупкой. Но всё-таки решилась в целях эксперимента сделать заказ некоторых вещей … Читать далее
Подарили нам электронные качели JETEM Breeze Вещь классная, но ребёнок во всех моделях шезлонгов и качелей, как я посмотрела, получается в полусидячем положении, хотя идут они от рождения.
Начала задумываться о лёгкой и недорогой прогулке на лето. Нам нужен совсем бюджетный походный вариант на 3-4 месяца использования. Основные требования: вес до 7 кг, хороший капюшон, спинка с полностью лежачим положением. По всем параметрам подошла вот … Читать далее
Вопрос про электронные качели JETEM Breeze
25 января 2015 12:32
Подарили нам такие электронные качели Вещь классная, много функций. Но есть свои НО!!! По характеристикам качели идут от 0 месяцев и имеют 2 положения спинки: лёжа и полулёжа. Не могу я ничего понять с этими положениями. Пересмотрела фото в интернете … Читать далее
Вчера нашей доченьке исполнился один месяц. Самый маленький юбилей, но такой важный для нее Эти 30 дней пролетели как один миг. Весим мы уже 4400, набрали после роддома 1300 гр. Поесть мы люююбим)) Из наших умелок: лежим на животике и хорошо поднимаем … Читать далее