Сыночка совсем большой) люблю тебя очень очень сильно, здоровья счастья всего самого наилучшего) поскорее зубки бы прорезались, скорее бы пополз мой малыш))
Уже почти неделю Никита плохо спит ночью, начинается ночь у нас в 19-30, вот поспал мин 40 но строго со мной в обнимку, потом открыл глаза, начал ныть, я качать, вроде уснул, кладу одного, фиг плачет тут же, опять качаю и так мин 40, потом в итоге ложусь … Читать далее
Ничего не понимаю последние три дня Никита стал во-первых плохо засыпать поздно в 12:00 ночи во-вторых часов до 3:00 он периодически Просыпается с истерикой кричит плачет взахлеб пока качаю всё хорошо только начинаю укладывать в кровать начинается опять … Читать далее
Чем закапать глазки, 6 мес? Немного слизи почему то появляется периодически, а так как в больнице выходные , пока чем закапать до посещения окулиста я не знаю, подскажите пожалуйста
Сдали анализы на аллергены, пришел результат отрицательно на коровье молоко белок, козеин, картошка,капуста, гречка, морковь, яйца, блин на что тогда аллергия то у ребенка, есть идеи-? Кушаем мы козье молоко, аллергия практически прошла, иногда щечки … Читать далее