1. Начинай свой день с благодарности за все, что у тебя есть.
2. Рано вставай (5-6 утра).
3. Пей много воды (3-4 литра в день).
4. Принимай контрастный душ для оздоровления.
5. Планируй свой день.
6. Ставь цели, но не привязывайся к ним.
7. Прощай, … Читать далее
1 ДЕНЬ: 20 раз, 15 раз, 15 раз, 25 раз, 20 раз, 15 раз, 15 раз, 20 раз, 20 раз
2 ДЕНЬ: 15 раз, 25 раз, 20 раз, 15 раз, 30 раз, 20 раз, 10 раз, 25 раз, 15 раз
3 ДЕНЬ: 25 раз, 20 раз, 25 раз, 25 раз, 15 раз, 30 раз, 20 раз, 20 раз. 15 раз
4 ДЕНЬ … Читать далее
Давайте разберем основные вопросы, связанные с подготовкой и оформлением ребенка в ясли.
Привыкание к новым условиям (адаптация) — процесс длительный и сложный для детского организма. Обычно период адаптации ребенка к условиям пребывания в яслях длится … Читать далее
я работаю воспитателем!
Сегодня собралась с группой на прогулку, мои дети уже большие, одеваются практически самостоятельно. Забегает няня и говорит «я сама детей выведу, помоги в младшей группе детей одеть »
Я побежала туда.
Там стоит полный … Читать далее
1. Секрет моего успеха
Замечательный мотивирующий фильм в комедийном жанре, который повествует о молодом парне, приехавшим в большой город за лучшей жизнью. Несмотря на то, что он сам из провинции, он решительно настроен на то, что сможет стать … Читать далее
— Купи!.. Купи!.. Купи!...
— Я тебе уже сказала: «Нет!».
— А-а-а-а-а!
— Пойдем из магазина!
— Хочу игрушку! А-а-а-а...
— Хватит! Ничего не получишь!.. Идем!
— Нет!.. Купи!.. А-а...
Мама с перекошенным лицом тащит орущего ребенка по … Читать далее
Альфи Кон — известный во всем мире специалист по социальной психологии. Он написал ряд книг про заблуждения, относительно воспитания детей, подкрепляя их ссылками на опыты и научные исследования.
Пройдитесь вдоль детской площадки, зайдите в школу … Читать далее
Изучение цветов очень увлекательно и родители могут помочь малышу в этом интересном деле!
Для начала, объявляем неделю (день) красного цвета. Утром надуваем красный шарик и закрепляем на видном месте. И все это время изучаем только один цвет.
В … Читать далее