Девочке подскажите кто нибудь крестил ребенка в Михайловском соборе в Киеве. Какая стоимость.? И вообще как все проходит там. Спасибо
Сорри кому не по теме.
Девочки вот собственно вопрос, нет реакции на бцж. Не пятнышка не шарика Ничего! Прошло 2 месяца после прививки. У кого подобное было? Что делали или не делали. Спасибо.
Киев . Педиатр.
27 апреля 2017 16:38
Девочки посоветуйте педиатра в киеве желательно соломенский район , ну или правый берег. Спасибо.
Привет подружки. Пост пишу неделю. Малышка все время забирает, но я рада этому.
Итак с чего начать...
Забеременеть удалось чудом, подругому и сказать не скажу. Удача, случай, Божье проведения...и понеслась. Я нашла замечательный врачей которые взялись … Читать далее
Привет подружки. Может у кого было. Суть вот в чем, вчера попала на узи (не планово), так как выписывалась из больнице. И сказали мне что "тонкая плацента" и вообщем кладут меня обратно. Хотя в 20 недель все было нормально, а тут в 22 недели … Читать далее
О многих на форуме... главное с уверенностью сказать что ты дурак даже если ты и прав.
Много читала, но все же хочу совета от бывалых. Какой диеты вы придерживались при и во время беременности. Хочу помочь организму. Все вряд-ли смогу ни есть, но от чего то отказаться или уменьшить хочу.
Задалась вопросом о плаценте, передняя задняя стенка...статья.
26 октября 2016 16:06
Прикрепление плаценты по передней и задней стенке матки. В чём разница?Следующим желанием женщин, которые, наконец, увидели заветные две полоски на тесте, становится стремление поскорее познакомиться с будущим малышом. Ближайшая возможность им представится … Читать далее