20 марта 2017 10:43 Я свихнусь с этим горшком!!!!Ну зла не хватает,ссыт без памперса поминутно,с тряпочкой как дура носишься целый день,все обоссано,весь диван в разводах!!!!Аааааааааа!!!!Боже мой!!!!Просто про оратся надо!!
Разбилась пудра‼️23 февраля 2017 16:01 Видела в интернете можно спиртом или водкой залить и дать испарится,но покупать бутыль водки как то не охото?Может можно Ее 'отремонтировать' по-другому??
23 февраля 2017 06:54 Месяц как лезут моляры!?!!!!!!Кончики зубов как вылезли месяц назад так и стоят на месте,че за х?Так и должно быть что ли?
29 января 2017 07:28 Одёжный вопрос!Лучше купить комплект из штанов и куртки или просто куртку отдельно?Нашла вот такой комплект на сп,цена хорошая.С цветом определится не могу
19 января 2017 06:30 Похоже ячмень у ребёнка!не охота тащиться в больницу из за этого гриппа,может кто подскажет у кого было,чем можно лечить?
1 декабря 2016 14:57 Просто НЕLP ME‼️ Незнаю что происходит с ребёнком⁉️‼️С 7,5мес как ребёнок стал ползать и стоять ночной сон стал ужасным?она плачет,ноет или просто резко закричит во сне и все это с закрытыми глазами!Я просто в ужасе просыпаюсь от криков иногда.Ходили … Читать далее
23 ноября 2016 12:55 У кого нибудь стоит уже елка??Доча ноль внимания на нее,обидно?А я не нарадуюсь ??
23 октября 2016 15:55 Что делать со своими нервами!? Дочь меня доводит до нервоза со своими психами! Стоит ей не дать то что она хочет, она пищит так, что перепонки лопаются и дергается, выгибается, как истеричка! Это характер? Или это временно?