Девочки, с 6 вечера начинает схватывать живот. Сначала было без переодичности. С 8 до 9 схватило живот 4 раза, где-тотна 30 секунд. Не засекала, т.к. кушать готовила. Засекаю сейчас, пока не могу определить.Неужели, скоро в роддом??? Живот схватывает … Читать далее
Всем привет!)
Ну вот наша финишная прямая тянется и тянется. До 40 недель осталось ровно 2 дня…
Муж смеется, называет меня ТУГОРОДЕЙ!
Решила выложить фото своего пузика!) И заодно спрошу: Опустился ли пузик хотя бы чуточку?!
На первом фото ровно … Читать далее
Ну вот и настал этот день… Как же много и одновременно мало прошло времени с момента Твоего появления на свет! Да… Этот декабрь останется в нашей памяти на всегда… А сколько было счастья и радости в это день! Я даже и не думала, что Ты сделаешь наш … Читать далее
Девочки, простите… Знаю, что заезженная тема до ужаса уже!!! Но помогите, пожалуйста) Напишу сейчас по пакетам списки) Если что-то вы считает не так, то скорректируйте, пожалуйста!) Пакет первый. Нужен для самих родов:
1) Документы (паспорт мой+мужа, … Читать далее
Снился мне на выходных Ангелочек… Как же я по нему тоскую. Пишу и слезы наворачиваются...Во сне я его одевала и он очень сильно плакал до тех пор, пока я ему ботиночки не одела. Всё воскресение хмурая была. Пыталась понять, что хочет этим сном сказать … Читать далее