Ваши с удовольствием ходят? Мы ходим на борьбу, сама просилась, ну когда , когда… первый месяц мы прям каждый день сегодня я тренировка, мам, мы не опоздаем… я прям была удивлена.. а сейчас начала конючить… и хочу и не хочу… говорю, давай вообще не будем … Читать далее
Дала мелкой нурофен и потом поняла, что после вскрытия прошло более 6 месяц скорее всего( в этот раз как то не пометила дату открытия) сейчас спит. Дать свежий нурофен, этот скорее всего ж не поможет или выждать какое-то время и пока что не будить
Кто-нибудь заказывает трусы на валдб? Как???У меня вечная проблема в магазинах, либо бока давят(мне не нравятся) в магазинах говорят вам точно подойдут, вон как тянутся? да натянуть можно и на 50 размер, мне такое не надо. Либо трусы высокой посадки, … Читать далее
Так, для рассуждений..мне хочется видеть своего мужа активным пацаном, а не вечно ноющим о плохой работе? когда мы начинали встречаться мы вместе ходили на тренировки по волейболу, ездили на рыбалку…. Возможно если бы не эти общие такие занятия и интересы … Читать далее
Борьба для деток.. через сколько детки освоились на борьбе? Физ подготовка.Во сколько начали делать колесо, мостик ну именно упражнения, приемы борьбы?год после начала занятий?)