Девочки, кто ставил данную спираль? Как у вас все прошло? Как носится? Нет ли побочек или может внеплановых беременностей?
Не могу все определиться с видом контрацепции, беременеть больше не хочу, кок мне не подходят, очень реагирую на них и эмоционально … Читать далее
Сын у меня старший ещё до рождения дочери начал спать в отдельной комнате. Все было хорошо, пока недели 1,5 назад они с папой не посмотрели какой то фильм на ночь, в котором был какой то монстр...В итоге на след ночь ему этот монстр привиделся в комнате … Читать далее
Какой возраст ребёнка, для вас наиболее оптимальный для отлучения от груди? Сына отучила в 1,1 так как сильно заболела....на удивление все прошло хорошо, через неделю мы и не вспоминали груди, но (не знаю связано это или нет) иммунитет у нас сейчас плохой, … Читать далее
Мамочки кто делал детям в садике? Ваши отзывы, стоит ли её ставить? И вообще какое ваше мнение о прививках от гриппа?
Сама если честно отношусь скептически, иммунитет у нас не особо ((( болеем за зиму раз 5 точно...вот и не знаю, может попробовать привиться … Читать далее