Девочки ,кто в частный дом клал прорезиненный ковролин , с пропиткой от насекомых? Действительно ли помогает от насекомых и что он из себя представляет по комфорту? Сегодня услышала в передачи ,а вопрос полов у нас стоит )
Как дети реагируют у вас на погоду ?! У нас жуткие дожди ,с утра жара ,после обеда ливни и гроза , сегодня вообще весь день почти ливень. Дочка капризная ,ночью просыпалась ,вообще испугалась грома ,но у нас такой гром был сильный , сигнализации сработали … Читать далее
Хорошая детская стоматология в Смоленске? У нас видимо скол на переднем зубике, мы зубки чистим, они беленькие все, а вот один передний сверху как бы стал с выямкой и немного пожелтел. Хочу проконсультироваться с врачом пока не беспокоит ее, может обработает … Читать далее
Пятно! Хелп
12 июля 2018 21:25
Чем отстирать пятно, если дома из порошков детский тайд и взрослый амвей, пятновыводитель кончился, никак не могу купить, забываю. А нас вот тут в гостях чаем облили (( слава богу он был не горячим. Кофта уже постирана
Я вот стала замечать,что многие мои подруги из виртуальных стали переходить в реальных ,из тех с кем познакомились на бэбике. А у вас появились настоящие подруги среди форумчанок ?))
Сколько вы пользовались коляской? Сейчас то мы уже на велосипеде гуляем , коляска стоит почти с мая ,думаю отдать или ещё на осень пригодится. Ну велик у нас такой типа коляски ,которые с крышей и корзиной для продуктов ,но осенью все равно же грязь … Читать далее
Девочки кто в какие бассейны ходит в Смоленске ? Мы сейчас ходим в первый семейный,раньше ходили в Боровой. Абонемент скоро качается,вот думаю может сменить обстановвку для плавания) Риточка уже почти кстати научилась плавать ,уже только за ножки ее … Читать далее