Добрый вечер! Брянск! Девочки, куда вы деваете свои вещи, которые не носите? Я раньше отвозила в какую-то группу, которые передавали нуждающимся. А теперь потеряла контакты. Может кто знает-поделитесь, плизз
Добрый день! Подскажите где у нас в городе есть хороший выбор стенок детских или стеллажей, полок???может сайты проверенные,, заранее спасибо
Случилась трагедия в п.Красная гора.Просят помощи
8 октября 2020 10:05
Девочки, сегодня узнала об ужасной трагедии. В пожаре погиб 2х летний ребёнок. Ниже инфо из соц сетей
Просим помощи для семьи Долгих Анастасии и Романа, пострадавших от пожара 02.10.2020. Будем рады любой помощи, как финансовой, так и одежде, игрушкам, … Читать далее
Доброе утро! Девочки может есть у кого или медсестры ее или 20 участка советской Детской поликлиники. Очень бы выручили...
Что дарили или собираетесь на 4 года?
11 января 2020 22:41
Добрый вечер! Совсем скоро день рождения, а я никак не могу придумать ей подарок (( посоветуйте, пожалуйста
Отит? Антибиотик??
26 ноября 2019 22:33
Нужен совет, мамочки! Доча заболела, кашель, насморк, темпа -4 дня. Все прошло и вдруг счас зажаловалась на боль в ухе. Сильную. Дала зиртек, нурофен. Вроде болт прошла, но если надавить на мочку уха-больно.Врача в поликлинике Лора нет, в отпуске. Вопрос … Читать далее
Счастье любит тишину...
27 сентября 2019 13:38
Так ли? Интересно Ваше мнение... делитесь ли вы успехами, мечтами и др. в соц сетях, со знакомыми?