Девочки нам годик, высыала аллегория на одной щеке подбородок и под носиком, еду не меняла, только 2 недели как стала давать компливит аква д3, думаю аллергия на него. Короче, чем помазать,мажу детским кремом протирать ромашкой рас-ом.
мамы двойняшек, нам в январе будет годик, думаю пересесть на санки, но не знаю какие.Санки- коляску двойные или раздельные или обычные санки тоже двойные иили раздельные? помогите всю голов сломала
ДЕВОЧКИ ПОЖАЛУЙСТА КТО ТАК ДЕЛАЛ НАПИШИТЕ МНЕ, ОЧЕНЬ МНОГО ВОПРОСОВ(( Я НИЧЕГО НЕ ПОНИМАЮ В ЭТОМ((
вопрос желательно тем кто из владимира или владимирской области! узнала что есть какая то субсидия молодой семье на квартиру 35% ПЛАТИТ ГОС-ВО, нам с … Читать далее
дорогие девочки, у меня два вопроса
1. хочу поводить ребенка в бассейн 😍7 месяцев, но нашла только очень дорого, может кто сам дома в ванной проделывал упражнения, где глядели, подскажите.
2.гимнастика массаж, тоже может видео хорошие посоветуете … Читать далее
У меня двойняшки, 7 с половиной месяцев, доча сидит все хорошо, а сынок вообще не как((складывается как книжка(( неврлог назначила капли и массаж, очень переживаю, так как начиталась в инете про дцп, отзовитесь у кого были проблемы с *сиденьем*
У меня двойняшки, 7 с половиной месяцев, доча сидит все хорошо, а сынок вообще не как((складывается как книжка(( неврлог назначила капли и массаж, очень переживаю, так как начиталась в инете про дцп, отзовитесь у кого были проблемы с *сиденьем*
Девочки, а если рожаешь двойню( оба первенцы ) какое тогда пособие будет по уходу до 1.5 лет? (я безработная) там минималка за 1 ребенка 3 с чем, а когда второй и последующий 6, так как же рассчитывать будут?
девочки у кого двойня, у меня у мальчика бедрышки поменьше чуток чем надо, сказали якобы это мальчик для него нэто нормально, да и вес меньше чем у девочки, у кого так было, что один плод меньше??(((😢