Как ваш день проходит? Во что играете?) гулять мы днем не ходим там оч жарко, сидим дома. Играем в игрушки, каких только нет. Как помимо еще можно занять малыша?
Ну вот свозили Вадима на природу. Надышался горным воздухом😊 дорогу перенес отлично, спал и ел) на тур базе тоже не капризничал☺️ я оч переживала, а зря. Мой малыш путешественник)) всегда с нами отдыхает🙏
Какими вы кормите своих крошек? Мы едим гречневую на завтрак безмолочную хаинц, добавляю еще яблоко. Какими еще можно кормить? И еще, вы только на завтрак даете кашу?
Уже три месяца мчит ко мне моя посылка, начала заканчиваться защита на товар. Я открыла спор, говорю возвращай рубл мои ценные ₽, продавец пишет чтоб я еще ждала, посыль где то задерживается и тд. Спор подвис так сказать, его решения я не принимаю, т … Читать далее
Мы едим: кабачек, цв капусту, брокколи, морковь, яблоко. Ввела кашу гречневую. В обед миксую овощи, но запиваем мы потом смесью еще их.
1. Вопрос. Картофель можно вводить?
2. Если да, то так же миксовать его с остальными овощами?
3. Тыкву во ск ввели … Читать далее
Были мы у нейрохирурга сегодня… вообще день ужасный… поругалась дома со всеми, еще и с охранником при вьезде в краевую… осел😡
Вечером пошли гулять втроем и попали под ливень… муж успел убежать с малым домой, а я шла медленно и прям кайфовала… а дождь … Читать далее
Сегодня наши 5 месяцев! Сделали нсг головы, после месяца приема диакарба, аспаркама и пантогама желудочки еще больше увеличились😞 Еду после 4х дня к нейрохирургу… Ядер окостенения тоже до сих пор нет!
Из хорошего: растем, крутимся, вертимся со спины … Читать далее