Пост хандры что ли… после завтра ровно 26 недель… а у меня отдышка уже, побрить себе ничего не могу… устаю быстро от всегои куча еще всего… боюсь что дальше будетГиня сказала носить бандаж, но проблема в том что я за рулем езжу, дома одену бандаж… в … Читать далее
Привет девочкиЯ булок напекла с повилом сегодня, и харчо сварилаЖду мужа с работы теперь))Рецепт булочек: Тесто: Молоко стакан теплое Дрожжи сухие 2 ч.л 2ст ложки сахара 1 ч.л соли Ванилин Яйцо Мука Для начинки у меня джем яблочно сливовый. В молоке … Читать далее
Девочки в общем переиграла я узор пледа, т.к паутинка с этой нитью никак не шла( в итоге я импровизирую, в середине будет мотив. А какой я еще не придумала. По бокам так же белая пряжа будет узором.И решила заодно сделать слингобусысыночкувот какие цвета … Читать далее
Приветдевочки вот сходила я в консультацию… за вес не ругали, хотя 1,5 кг перебор. Анализы в норме. Положила гиня меня на кушетку, послушала трубочкой. Щюпает и говорит что малыш поперек улегся, причем когда она начала трогать живот ему это не понравилосьи … Читать далее
Девочки, где покупаете можжевеловые бусины для слингобус???На али знаю есть, но ждать долго. Мож магазины подскажите? Плед мой в процессеуже половину связала, теперь думаю над мотивом в середине. Я там с узорами переиграла)) вечером фотку запилю.
Я борщ сварила и мясо запекла большим кусочком. Оно остывает а потом как вкусно кушать его на хлебе))) как буженинка.А еще лежу и лялечка моя любимая, мой сыночекпинает меняи когда это происходит мне отрадости плакать хочетсяведь это так чудееесно что … Читать далее
Я решила связать пледик сыночкуВязать решила крючком, это будет основной цвет пледа а окантовка белого цвета. Узор будет паутинка, в процессе буду выкладывать, если интересно. Вяжу в первый раз. Пы.сы. про то что беременным вязать нельзя, про обвитие … Читать далее
Девочки сделали мне повторно колькоскопию сегодня. Первый раз была в 6 недель… и тогда болел после нее живот. Сказали потом переделать т.к была эрозия когда то и надо понаблюдать...Я думала от боли сдохну атвичаю… хватать живот начало еще в кресле, каменеть … Читать далее