Почему меня бесит это выражение? Такое впечатление что мамой быть это позор какой то.. везде пишут про каких то яжематерей, про личинок и тд. Млять такого не было раньше! Штоооо происходит
Добрый день. Хотела спросить у вас девочки… беременность сложная, роды тоже. Гематома на голове, при рождении дальше увеличенный ликвор в желудочках, кт признаки умеренно гидроцефалии наружней. Голова в обхвате в норме… Нейрохирурги, неврологи… лечение … Читать далее
Сегодня вторая ночь без соски..?? ночью засыпает нормально,но что творится днём...это просто жесть!! На дневной сон его просто обрубило!!! От истерики(( думала сдамся.. решила убрать соску из нескольких соображений. Первое: она его стала нервировать,сынок … Читать далее
ПОМОГИТЕ??? девочки сил моих нет уже? у сына периодически краснеют и шелушиться щёки ⭕️ исключала ряд продуктов,но все равно щеки то краснеют,то нормально все. Подскажите в нашем возрасте можно сдать анализы на аллерген? Где? Посоветуйте аллерголога … Читать далее
Ура девочки,весна?погода отличная,у нас уже до +20! Вот и сыну годик пролетел,такой интересный с каждым днём. Гуляем теперь на площадках за ручку,сам пока не ходит,я жду. Я пошла порадовала себя маникюром? в конце месяца планируем поезду в лаго-гаки … Читать далее
Родится центр моей вселенной? как долго я его ждала...как тяжело он мне достался..как хотел сынок родится раньше аж в 26 недель))но мы договорились потерпеть до 37? Ему завтра целый годик...так хочется запомнить каждый день проведенный с ним..ведь время … Читать далее
Нам скоро годик! Целый годик! А я не понимаю когда сынок успел так вырости!? смотрю уже многие из подружек отметили годик своим малышам,а когда то мы пузатики были)) и это ожидание эх)))
Сделала и распечатала растяжку с фотографиями сына))вдену ленту … Читать далее
Диагностировали мне ицн на 26й неделе бер,когда шейка была 1см,вн зев открыт и пролобировал пузырь? все было оч печально,но мы с Вадюшей справились и долежали(ключевое слово) до 37 нед! Я оч хочу еще сына??? не сейчас а через пару лет. Так вот вопрос … Читать далее