Почему меня бесит это выражение? Такое впечатление что мамой быть это позор какой то.. везде пишут про каких то яжематерей, про личинок и тд. Млять такого не было раньше! Штоооо происходит
Добрый день. Хотела спросить у вас девочки… беременность сложная, роды тоже. Гематома на голове, при рождении дальше увеличенный ликвор в желудочках, кт признаки умеренно гидроцефалии наружней. Голова в обхвате в норме… Нейрохирурги, неврологи… лечение … Читать далее
Сегодня вторая ночь без соски..🤧😷 ночью засыпает нормально,но что творится днём...это просто жесть!! На дневной сон его просто обрубило!!! От истерики(( думала сдамся.. решила убрать соску из нескольких соображений. Первое: она его стала нервировать,сынок … Читать далее
ПОМОГИТЕ🆘🆘🆘 девочки сил моих нет уже😖 у сына периодически краснеют и шелушиться щёки ⭕️ исключала ряд продуктов,но все равно щеки то краснеют,то нормально все. Подскажите в нашем возрасте можно сдать анализы на аллерген? Где? Посоветуйте аллерголога … Читать далее
Ура девочки,весна💐погода отличная,у нас уже до +20! Вот и сыну годик пролетел,такой интересный с каждым днём. Гуляем теперь на площадках за ручку,сам пока не ходит,я жду. Я пошла порадовала себя маникюром💙 в конце месяца планируем поезду в лаго-гаки🌲🌳🌿🌾как … Читать далее
Родится центр моей вселенной🔅 как долго я его ждала...как тяжело он мне достался..как хотел сынок родится раньше аж в 26 недель))но мы договорились потерпеть до 37😍 Ему завтра целый годик...так хочется запомнить каждый день проведенный с ним..ведь время … Читать далее
Нам скоро годик! Целый годик! А я не понимаю когда сынок успел так вырости!😔 смотрю уже многие из подружек отметили годик своим малышам,а когда то мы пузатики были)) и это ожидание эх)))
Сделала и распечатала растяжку с фотографиями сына))вдену ленту … Читать далее
Диагностировали мне ицн на 26й неделе бер,когда шейка была 1см,вн зев открыт и пролобировал пузырь😓 все было оч печально,но мы с Вадюшей справились и долежали(ключевое слово) до 37 нед! Я оч хочу еще сына😃😋😘 не сейчас а через пару лет. Так вот вопрос … Читать далее