Решила сделать цифру своими руками, правда не объемная, но все равно. И фото зону примерно как на фото. Цифра уже готова ? а фотозону покажу как сделаю)))
Привет 30-я неделя! Сегодня полных 29. Через неделю (в среду) уже получу родовой сертификат и могла бы уйти в декрет, еслиб работала ? ещё в среду нужно пройти всех врачей. Посетить явку и накануне сдать снова много крови....Самосувствие стало получше … Читать далее
Не хватает воздуха, могу только лежать рядом с открытым окном, только встану, немного подвигаюсь и начинаю задыхаться. Прям чувствую как у меня внутри все пережато, могу делать только легкие неглубокие вдохи. На улице таже история. Ещё и невралгия межрёберная … Читать далее
Девочки, уже почти как 2 недели назад сковал меня этот недуг. Не знаю, толи продуло где, толи матка так давит что заклинило там нерв. К слову это не в первой, в прошлую беременность было, но где то недели за 3-4 до родов. Вызывала тогда скорую, сказали … Читать далее
Вопрос к тем девочкам, у которых было не менее 2х родов, при чем 1e быстрые. Я дочку родила за 5 часов. В 1:30 ночи отошли воды, в 6:35 она уже родилась. Хочется знать чего ожидать во второй раз)) рассказывайте девочки
Думаю над вопросом отдавать ли дочку в садик в этом году. Просто до вчерашнего дня не сомневалась что надо, а теперь засомневалась стоит ли лишать ребёнка так сказать "детства" беззаботного. В общем ситуация такая, старшей дочке 1 год и 10 месяцев на … Читать далее
Завтра нам ровно 23 недельки. Все таки попала я на дневной стационар. Вот уже 2й день капаю актовегин (всего 5 дней назначили) и 4 дня после будут капать глюкозу. Ну надо так надо... Хуже не будет... Вот только медсестра сказала что от актовегина детки … Читать далее
Старшенькой сегодня исполнилось 1 год и 10 месяцев. Ещё 2 месяца и будет 2 года!!!! А ещё через 2 месяца родится наше второе счастье, наш сыночек. Боже... Спасибо тебе за моих деток. До сих пор не верится что это все со мной ❤️ пусть все наши малыши … Читать далее