Девочки, кто в подобной ситуации, интересно ваше восприятие.У моего мужа есть ребенок от пред.брака.Он его очень любит, старается уделять внимание, берет к нам с ночевкой иногда.Я в принципе смирилась.Здравый смысл всегда говорит мол, этож ребенок, он … Читать далее
Примерно неделе на 13 стала замечать вертикальные полосы на животе и с ужасом диагностировала себе растяжки!!! плакала охала и ахала, как это на таком сроке и такой исполосованный красный живот… накупила крем от растяжек, кокосовое масло… ничего не помогало … Читать далее
У меня вот на сайте установлено первая дата последней М 13 сент, и расчитано что я беременна 9 нед и 2 дня… на тел.приложение считает мне 11 недель… гинеколог на прошлой неделе сказала 10-11 недель, Так сколько я беременна?Не существует точных методов … Читать далее
девоньки, мне интересно что бы вы выбрали… стабильную нелюбимую работу со средним окладом, оформлением и т.д., Либо любимое дело, в которое нужно вкладываться, чтоб получить прибыль? Что для вас в приоритете?
Я вот до Б регулярно посещала спортзал, ходила на танцы, теперь хожу то еле еле, не то что бегать-прыгать.Вроде и хочется что-то поделать и сил нет… Такая слабость ведь проходит потом??? ведь ходят как то беременные на фитнес!
… Планирующие, и родившие, неважно, давайте общаться встречаться!!! Подружки остались в родном городе, а здесь у знакомых девчонок другие интересы, охота на мужиков, тусня, работа, деньги и прочееВыборгский, Приморский Калининский район… В идеале Мужества, … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации