Второй год живем в Воронеже, а Адмиралтейскую площадь только вчера посетили. Красиво! Кто будет в городе, обязательно заезжайте посмотреть! Жалко только что экскурсий на корабле в этот день не было.
Это что-то… Сама не сплетница, но на форуме расскажу как прошла наша ночь… Живем в доме второй год. Женщина соседка из квартиры напротив (лет до 60-ти) всегда была добродушная, ухоженная. Если надо было она нам чем-то помогала, муж мой иногда что-то … Читать далее
Две недели назад купила в Fix Price скраб (фото с инэта). Обычно там могу купить только мыло или моющее средство, а тут взяла на свой страх и риск. Пользуюсь уже 2 недели и мне он так нравится! Очень хорошо убирает жирный блеск с лица, что актуально … Читать далее
Подскажите, пожалуйста, хорошего офтальмолога по Воронежу! Муж мучается с глазом, что-то мешает под верхним веком, нащупывается уплотнение. Очень переживаем, завтра нужно ехать в больницу!
Подскажите, был ли кто на Кудыкиной горе (Липецкая обл.)? Какие впечатления? Что по чем? Услышали про нее, насмотрелись фоток в интернете, очень заинтересовало.
УРААААА! Наконец-то и у нас лето, солнце, жара! Сегодня с доцей съездили на речку. Вода прогрелась — супер! Детей полно! Не стали откладывать на выходные, так как будет еще больше народу!!!! Накупались так, что дочь до сих пор спит!!!