Всем привет! Поздравляю всех с Новым годом! Поздновато конечно, но времени не было зайти на сайт. Вообщем после второго УЗИ обнаружили гипертонус матки. У меня ничего не болело, но живот был очень напряжен и уставала нереально. Врач срочно положила в … Читать далее
Привет всем! Сегодня ездили на второе УЗИ в Перинатальный центр. Поставили гипертонус передней стенки матки. Врач-Узист Курбатова А.А. из-за тонуса не определила пол ребенка, но слава Богу с малышом все в порядке. Отправила меня на консультацию для лечения … Читать далее
Вчера пошла сдать анализ. Пока ждала медсестру минут 20- начала отъезжать: уши заложило, вспотела, душно, в глазах все поплыло. Вовремя вышла врач и затащили меня в кабинет — откачали. Упало давление. Доча пипец как перепугалась. Муж теперь боится меня … Читать далее
Вчера муж явно услышал малыша-такое счастье! Я слышала четко ближе к 17 неделям, а сейчас пиночки усливаются, особенно под вечер. Реагирует на музыку, будет как папа-меломан!!! Доча в восторге, что у мамы растет животик, связь держит с малышом через … Читать далее
Вчера проснулась с болью в спине — терпимой, но неприятной. К вечеру все перешло к пояснице с левой стороны и я уже ходила крючком. Причем боль колющая только при определенных позах. Живот в норме, писать не больно (вроде не почки), температуры не было … Читать далее
Присмотрела смартфон Xiaomi Redmi Note 5. По ценам в интернете в Фенко выходит купить намного дешевле. Как-то подозрительно. Позвонили в магазин, сказали что по предзаказу на 3000 дешевле чем приехать и купить у них сразу. Кто там покупал телефоны? Что … Читать далее
В Fix Price появился кухонный гарнитур. Купили с дочей сегодня холодильник и варочную стенку. Остального пока нет в наличии. Очень понравился. Все открывается, выдвигается. Доча счастлива! Завтра заедем по пути, может довезут мойку и столешницу.
Ночь прошла с плачем и оханьем. В три часа наконец-то заснули. Утром доча встала вроде без боли, но только чуть поела — сразу зуб заболел. Слава Богу поликлиника у нас на улице и в субботу до 13 работает. Приняли без проблем, оказался пульпит. Доча не … Читать далее
Девочки! Помогите советом! Весь вечер с некоторой периодичностью у дочери побаливает зуб. У меня из обезболивающих есть спрей лидокаин. В какой дозировке прыскать или мазать его? Кто использовал?
Ну наконец-то это свершилось. Очень долго шатался, а вчера совсем еле-еле держался. Доча минут десять его пошатала, а я вырвала. Наш первый ночной кошмарик выпал!!! Ночью как и положено приходила зубная фея положила под подушку мешочек монет! Счастья … Читать далее