Девочки,не пойму никак начинается или же всё таки нет? Очень сильно болит поясница,прям охватывает полностью,живот тянет конечно,но не так как спину. У кого так начинались роды?
Девушки,часов с 6 вечера тянет и каменеет живот, не то,чтобы сильно прям,но всё же. Засечь интервал не получается. Но ребенок в промежутках активный,даже очень.
Девочки
1 января 2018 17:45
Как вы поняли,что началось? Живот начало тянуть как перед началом месячных,что аж ноги ломить начало,в жар бросает постоянно,да и доченька совсем затихла,воды не отходили,да и пробка тоже. Беременность первая, поэтому особо не понимаю.
Съездила я в ПЦ, должны были положить на госпитализацию. Посмотрели меня на кресле,сказали что шейка готова,но процесс ещё не запущен,езжай домой. Приехала домой,а у меня после их осмотра выделения коричневые начались,что наделали там мне...
Девочки,я испытала такой страх и шок,кошмар. Приезжали давние друзья мужа,вышли к подъезду провожать их сейчас,всё стоим разговариваем,и вдруг я вижу,что моего мужа нет. Вижу в далеке идёт уже с какой то взрослой женщиной! Женщина была цыганка, суть … Читать далее
Девочки,была у врача,посмотрела на кресле,сказала,что ребенок очень низко, шейка пропускает 2,5 пальца,сглаживается, сказала рожу через 5-6 дней. Так ли это?)
Девочки, такой вопрос,к тому,кто разбирается в этой всей системе. Месяца 2-3 назад муж брал деньги в микрофинансовой организации,деньги туда не отдавал, пришла туда я,законная жена,оплатила его долг и при этом написала заявление,что мой муж не является … Читать далее